Акции и скидки Подарочные сертификаты
Приём пациентов: Пн-Сб 8:00 – 20:00
Заказать звонок
Отбеливание зубов в Харькове американской системой Opalescence Boost
22 авг 2019

Что может быть красивее ослепительной белоснежной улыбки? Красивые белые зубы при улыбке сразу располагают к себе, привлекают внимание и делают саму улыбку непередаваемо красивой

Стоматология "Снежана" в Харькове предлагает услугу по отбеливанию зубов.

  • Безопасное отбеливание зубов всемирно известной системой Opalescence Boost (США);
  • Всего за 1 процедуру зубы становятся светлее на 4-6 тонов, а эффект сохраняется до 3-х лет;
  • Процедура отбеливания проста и комфорта, длится не более 1 часа.

С помощью процедуры отбеливания зубов в Харькове вы можете добиться идеально белого оттенка эмали, чтобы ваша улыбка была неотразимой. Человека встречают не только по одежде, а и по его умению держаться. Белоснежная улыбка добавляет человеку уверенности в себе, привлекает внимание и располагает собеседника.

В нашей стоматологии предлагаем сделать отбеливание зубов всемирно известной системой Opalescence Boost (США). В отличие от аналогов для активации геля Opalescence Boost не требуется тепловое воздействие лампы или лазера, благодаря этому отсутствует воздействие на ткани и пульпу. Во время процедуры не изменяется структура зубов, отсутствует влияние на их прочность. А это очень важно, так как не нарушается прочность эмали, а даже наоборот - она укрепляется. Секрет Opalescence Boost кроется в том, что удаляются не только поверхностные пятна, но и глубокие, придающие темную окраску зубам. Это происходит благодаря молекулам кислорода, которые проникают внутрь зуба и расщепляют темный пигмент.

Даже если ваша эмаль от природы имеет желтоватый оттенок, отбеливание с помощью системы Opalescence Boost позволит сделать ваши зубы белыми.

Многие пациенты опасаются, что отбеливание зубов может привести к неприятным последствиям:

  • повышается чувствительность зубов к холоду и высокой температуре;
  • в эмали образуются микропоры, что способствует ее разрушению;
  • после отбеливания может возникнуть боль, которая может беспокоить в течение нескольких дней;
  • воспаление десен и языка.

И эти опасения не беспочвенны - не все системы отбеливания настолько универсальны, как Opalescence Boost. При тепловом воздействии в некоторых системах страдают ткани десен и языка, нарушается эмаль. При этом важно и качество химических соединений, используемых при отбеливании. Наша стоматология гарантирует использование только оригинальных материалов, действие которых подтверждено международными исследованиями и многочисленными опытами. Делая отбеливание в домашних условиях, нужно понимать все риски и возможные последствия если, например, вы покупали средство для отбеливания не у официального представителя той или иной компании.

Профессиональное отбеливание Opalescence Boost - это выбор миллионов стоматологов и пациентов по всему миру

Другие статьи
Остались вопросы?
Заполните форму и мы сами Вам перезвоним!