Акции и скидки Подарочные сертификаты
Приём пациентов: Пн-Сб 8:00 – 20:00
Заказать звонок
Neptune - оборудование для лечения зубов во сне
24 апр 2018

В стоматологической клинике Снежана мы заботимся о безопасности и комфорте наших пациентов, поэтому стараемся обеспечить все необходимые для этого условия.

В стоматологической клинике Снежана мы заботимся о безопасности и комфорте наших пациентов, поэтому стараемся обеспечить все необходимые для этого условия. Мы предлагаем вам абсолютно безболезненное лечение зубов под седацией, и в этом нам помогает анестезиологическая станция Neptune от одного из ведущих европейских производителей медицинского оборудования Medec (Бельгия).

Neptune – это универсальный наркозно - дыхательный аппарат высшего уровня. Производитель продумал все до мелочей - аппарат отличается простотой конструкции, достаточно обширным набором опций и максимальной механической функциональностью. Использование Neptune позволяет осуществлять все виды современного ингаляционного наркоза, в том числе анестезию минимальными потоками и низко текущую анестезию, а также идеально подходит в применении к пациентам любой возрастной категории.

Основные преимущества Neptune – простота в устройстве, надежность во время использования и безопасность пациента. Уникальные системы контроля исключают возможность повреждения дыхательной системы пациента и гарантируют безболезненное вхождение и легкий выход из наркоза. Все показатели работы системы, а также настраиваемые параметры вентиляции автоматически выводятся на встроенный LED дисплей. Функция «bag in bottle» позволяет использовать одни комплектующие для всех, заменяя только контур пациента. Обращаем внимание, что все контуры подвергаются процедуре автоклавирования – специальной стерелизации паром под высоким давлением, что помогает полностью избавиться от бактерий и микробов и обеспечить абсолютную стерильность.

Другие статьи
Остались вопросы?
Заполните форму и мы сами Вам перезвоним!