Акции и скидки Подарочные сертификаты
Приём пациентов: Пн-Сб 8:00 – 20:00
Заказать звонок
Материал для реставрации зубов ENAMEL
05 мар 2018

Счастливого человека видно сразу - он готов делиться своим счастьем и радостью со всем миром, а его улыбка отражается даже во взгляде!

Но в наше время улыбка - это не только один из методов проявления положительных эмоций, но и важная часть человеческой коммуникации. С ее помощью мы легко можем найти с человеком общий язык, расположить его к себе, выразить свою доброту и дружелюбие. Но что делать, когда ваша улыбка не идеальна и порождает только скованность и стеснение?

С помощью современных стоматологических технологий мы можем подарить вам идеальную улыбку, а заодно и чувство уверенности в себе!

Реставрация или эстетическая стоматология - это своего рода искусство, где стоматолог, совсем как художник, подбирает правильную форму, цвет, исправляет любые внешние дефекты, создавая шедевр. Для того, чтобы шедевр радовал своего хозяина, специалисты нашей клиники используют материал Enamel Plus Hri - инновационный и универсальный материал, родом из Италии, который обладает повышенной эластичностью и незначительной вязкостью. Благодаря ему можно добиться высоких результатов во время эстетической реставрации зубов.

Преимущества использования Enamel Plus Hri:

  • по своим свойства максимально близок к естественным тканям зуба, а эффект “хамелеона” дает возможность “подстроиться” под цвет собственных зубов
  • дентин наиболее приближен к натуральному с характерной непрозрачностью и флюоресцентностью
  • края реставрации неразличимы
  • идеально восстанавливает и исправляет последствия кариозных разрушений, а также эстетические недостатки

Зуб, отреставрированный с использованием материала Enamel Plus Hri имеет абсолютно идентичный коэффициент преломления цвета, что и естественная зубная эмаль.

Другие статьи
Остались вопросы?
Заполните форму и мы сами Вам перезвоним!