Акции и скидки Подарочные сертификаты
Приём пациентов: Пн-Сб 8:00 – 20:00
Заказать звонок
Новинка! Теперь мы проводим лечение пациентов во сне
24 окт 2017

В клинике Снежана теперь есть оборудование, позволяющее забыть о стоматологической фобии и избавиться от беспокоящих вас проблем.

Если при мысли о лечении у стоматолога у вас возникает паника, а представляя образ дребезжащей бор-машины вы впадаете в истерику, то вы обратились по адресу! В клинике Снежана теперь есть оборудование, позволяющее забыть о стоматологической фобии и избавиться от беспокоящих вас проблем. Мы предлагаем нашим особо чувствительным пациентам лечение зубов под седацией. Для этого нашей клиникой приобретено специальное устройство от европейского производителя Medec (Бельгия) - анестезиологическая станция Neptune.

При выборе технического обеспечения мы всегда руководствуемся тремя принципами:

  • Безопасность
  • Надежность
  • Эффективность

Использование в нашей работе Neptune существенно упрощает, а также ускоряет процесс лечения, ведь пока доктор наводит красоту, пациент спокойно дремлет, полностью забыв о своих страхах.

Аппарат имеет ряд преимуществ:

  • инновационные системы VoluProtect BaroProtect уменьшают риск возникновения баротравмы и волютравмы
  • внутренняя предварительная проверка всех механизмов аппарата при каждом включении
  • автоматический сброс ошибочно установленных параметров
  • естественный подход к процессу вентиляции легких

Технология работы Neptune позволяет аппарату функционировать от сжатого кислорода или от внешнего источника сжатого воздуха, что обеспечивается ручным переключением. Он не имеет турбины или мотора, что существенно влияет на стоимость технического обслуживания.

Эргономичный 15 дюймовый экран, широкая рабочая поверхность, раздельная система подачи газа - этот аппарат является по-настоящему надежным, удобным и безопасным решением. А максимальная безопасность позволяет использовать Neptune для всех, независимо от возрастной категории. Комплектующие аппарата Neptune автоклавируются, что обеспечивает абсолютную стерильность.

Назад к новостям
Остались вопросы?
Заполните форму и мы сами Вам перезвоним!