ГОТОВЫ К СВОЕЙ НОВОЙ УЛЫБКЕ?

 

имплант зуба харьков

Наш идеал — предоставлять пациентам только лучшее лечение и уход в нашем современном Медицинском центре «Снежана» в Харькове.

Потому мы используем зубные импланты известных производителей, таких как Straumann Dental Implants, которые являются мировым лидером с производством в Швейцарии.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ЗУБНЫХ ИМПЛАНТАХ

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ЗУБНЫХ ИМПЛАНТАТОВ ПЕРЕД ДРУГИМИ МЕТОДАМИ?

Наиболее распространенной альтернативой зубным имплантам являются зубные протезы и мосты. Для изготовления мостовидного протеза необходимо прикрепить искусственные зубы к существующим зубам. Это включает в себя опиливание или изменение зубов по обе стороны от отсутствующих зубов, чтобы поддерживать мост. Если мост выходит из строя, что в среднем может произойти в течение 10 лет, весьма вероятно, что опорные зубы будут повреждены, что может привести к их потере. Однако при установке зубного импланта воздействия на соседние зубы нет.

КАК МНЕ УЗНАТЬ, ЧТО МНЕ ПОДОЙДЕТ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ?

Большинство людей, у которых удалены зубы или которым необходимо удалить зуб, а также те, кому ортопед-стоматолог  рекомендует установить мосты, подходят для имплантации зубов. Консультация нашего стоматолога-хирурга-имплантолога поможет вам узнать, подходит ли вам восстановление зубного ряда с помощью зубных имплантов.

КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ ЛЕЧЕНИЕ С МОМЕНТА УСТАНОВКИ ЗУБНОГО ИМПЛАНТА?

Стоматолог-имплантолог даст вам приблизительную оценку времени лечения после вашей первой консультации. В настоящее время, в некоторых случаях, «зубы» устанавливают одновременно с зубными имплантами. Посоветуйтесь со своим стоматологом, подойдет ли этом вариант вам. Обычно «новые зубы» устанавливаются через 4-6 месяцев после установки зубного импланта. В некоторых случаях это может занять больше времени из-за сложности случая, но ваш стоматолог должен иметь возможность сообщить вам об этом во время лечения.

КАК ВЫГЛЯДЯТ И ОЩУЩАЮТСЯ ЗУБНЫЕ ИМПЛАНТЫ?

Это лучшая альтернатива вашим собственным зубам, которая у нас есть.

Наши пациенты должны получать только самое современное и лучшее лечение, поэтому мы используем новую технологию, которая значительно снижает риск заражения, время, необходимое для заживления, и положительно влияет на качество десен и кости, образующихся после удаления зуба и после имплантации зубов. Эта технология называется фибрином, обогащенным тромбоцитами (PRF) .

Небольшой образец крови берется из вашей руки, и наша специализированная машина преобразует образец в высококонцентрированный материал (PRF), в который загружаются все продукты, необходимые для быстрого и беспроблемного заживления после установки зубного импланта.

PRF можно использовать по-разному. Его можно вставить в лунку после удаления зуба для улучшения заживления, использовать для утолщения десны вокруг зубных имплантов, смешать с материалом костного трансплантата, чтобы ускорить заживление и стабилизировать его в желаемом положении. Мы постоянно находим новые применения этой захватывающей новой технологии, которая делает лечение у нас комфортным для пациента. 

Мы свяжемся с Вами прямо сейчас!